Viona (viona) wrote,
Viona
viona

Category:

День Фехтовальщика

"Vento del Tempo" on "Fencer's Day"В это воскресенье, 20 мая, ведущие задиры нашего города и выжившие после Ночи Музеев соберутся на пляже у Петропавловки на очередной День Фехтовальщика.
С 14:00 и до последнего дуэлянта (последний дуэлянт намечен где-то на 16) на сцене, перед сценой, за сценой и вообще везде будут проходить показательные выступление фехтовальных групп, школ и подразделений города - и не только нашего:)
С какой-то другой стороны от Петропавловки, кстати, будет заканчиваться очередной викингский фестиваль, так что будет чем заняться, если дуэлянты - паче чаяния - вам наскучат.



Ну а ваши покорные слуги в количествах, превышающих все ранее зафиксированные, будут украшать этот праздник жизни своими забавными концентрациями ужимками и прыжками танцами и шманцами.



Искать нас надо по большому белому шатру, который мы первым делом водружаем посередь белого же поля (не путать с местом с большим количеством шатров - это викинги:)

23052010434

Мы будем забавно бродить туда-сюда и делать себя красиво.

"Vento del Tempo" on "Fencer's Day"

Периодически забираясь на сцену и причиняя окружающим восторг.

день фехтовальщика 2011 день фехтовальщика 2011

"Allegrezza d'Amore" on "Fencer's Day"

В этом году нам, кстати, удалось вывернуться из мастер-класса, поэтому присутствие в нашем обществе будет абсолютно безопасным и никого не будут заставлять две шаги направо-две шаги налево:)

P1030035

Так что - приходите, будем рады:))

Tags: анонс, вионотанцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments