?

Log in

шоу "я сама"

ррротенфельс

ррротенфельс

Previous Entry Share Next Entry
Я всячески стараюсь не нудеть о том, что Дрг Мрзд немного неправильно поняло мои жалобы на "проблемы с обесцениванием" (запятую не там поставило, что ли?) и все валит и валит мне нелепые, но ресурсоемкие обломы один за другим.
Но иногда, знаете ли...

Вот, например, в Ротенфельсе немного забыли о моем участии. В смысле, несмотря на то, что я прислала полный текст одной стендовой презентации 1 февраля (1 февраля, Карл!! Конференция в 20-х числах мая была!!), и полный текст второй с опозданием, но согласованным, в начале апреля, несмотря на то, что оба были получены, скачены, согласованы...
Короче, Уве забыл меня напечатать в сборнике.
В смысле, вообще забыл, целиком.
Ни одной статьи, ни другой, ни моей скромной персоны в списке участников.
Примерно за несколько дней до конференции я получила обаятельное письмо с текстом - цитирую -
"Dear Katya, for any reason, unfortunately, your article is not in the proceedings. We are working on it to publish it separately".
Это полный текст письма, если что.
В итоге он действительно publish it separately в виде идеальной для мгновенной потери тетрадочки, да и бог бы с ним, но, блин, ленивый не спросил меня, а чего это я так свински облажалась с подачей материалов, что меня аж в сборник не успели включить. Нуну.
Однако, все мои моральные силы ушли на то, чтобы лаконично послать требуемые материалы еще раз, оставив за пределами текста письма все, что я бы хотела сказать по этому поводу, и мне в голову не пришло, что Уве вспомнил, что забыл одну статью, а вторую вообще забыл сразу же и не вспоминал.
Это я узнала уже на конференции, куда я привезла poster presentation в краткой форме с картинками, имея ввиду, что полный текст в сборнике.
Да бляха муха!! Мало того, что силами дорогих организаторов с основной статьей я выглядела еще более дурой, чем я и так выглядела со своим выходом цыганочкой с вечной песней "картинки не то, чем кажутся", так я еще оказалась автором пустой и бездоказательной мурзилки с картинками, потому что второго текста, как было замечено, не было и в помине!

Ну, ладно. За месяц с гаком я пережила этот фейл, тем паче что там Дрг Мрзд и новых подсыпало, защита, диплом, все дела. Так что бы вы думали. Я попросила Маркуса включить таки, блин, полный текст постера в рассылку материалов для участников. Маркус включил.
"I have added a detailed article about Ekaterina Mikhailova-Smolniakova's research poster, which she could not publish in the proceedings."

БЛЯ, простите мне прямоту речи.
She could not publish!
She. Could. Not.
Ну давайте, давайте еще напишем, что я быстренько накатала этот текст после конференции.

Чет как-то совсем слов нет. Обнять и плакать. Нормальные же люди вроде.

P.S. Дрг Мрзд, у меня не дохрена спокойствия, и оно вообще уже давно кончилось. Хотя, возможно, это и было целью. Ну, не знааааююю...
  • Брр. У меня один раз был случай, что поездка на конференцию сорвалась, но мою работу опубликовали в материалах, как если бы я ее там докладывал.
    • Ну, это совсем другой коленкор. Зеркальный, я бы сказала..
  • Помимо того, что я тебе очень сочувствую - а почему нельзя (было, и сейчас) написать как есть, что одна статья была послана в феврале (см. письмо), вторая согласована в апреле (см. письмо), и ты ждешь как минимум открытых извинений?
    • Вот категорический "плюсодин".
      Если орги продемонстрировали себя раздолбаями с ветром в голове, пусть имеют смелость об этом заявить сообществу, а не валить свои проблемы на и так пострадавшего от их безалаберности человека.
      Грымммм. Пяткой в глаз их.
      • Совокупность факторов.
        Во-первых и в главных - я плохо приспособлена к конфликтам, даже к конфликтам как части рабочего процесса. То есть, сейчас мне просто обидно, а если я пойду на открытый конфликт, мне, возможно, частично перестанет быть обидно, но станет плохо по-другому, и шило на мыло, в общем.
        Во-вторых, Уве лично и Маркус в личной переписке передо мной извинялись (хотя Маркус и попытался все свалить на неполучение материалов, но был пойман за руку:). А никакого общего обмена информацией между участниками конференции нет, то есть писать на деревню дедушке некуда. Да я бы - см. выше - и не стала.
        Ну и, наконец, я не очень высоко оцениваю свои великие научные достижения и не думаю, что у кого-то в памяти эта ситуация продержится больше одного дня. Это мне жутко обидно, что можно же было честно написать "не были включены из-за нашей ошибки", че за детский сад, а любому стороннему человеку это просто буря в стакане воды.
        В следующий раз надо будет сделать так, чтобы забыть было сложно.

        Просто накипело:)
        • То есть в личной переписке: "Екатерина, извините, мы тут прошляпили", а сразу после этого на общество -- "тут Екатерина прошляпила, а мы уж, так и быть, её спасли"?!

          За это пяткой дважды. В оба глаза. И именно потому, что идиотский детский сад. Если они не получат по мозгам, то будут с удовольствием подставлять кого угодно и дальше, не напрягая мозг.
          Потому выкручивать руки, додавливать и тыкать носом.
          • Ну, нет, они вовсе не такие уродские уроды. И дело делают сложное и полезное. Все мы ели эту булочку.
            И они же не то чтобы явно на меня кивнули. Так, слегка обтекаемо сформулировали. Ну, да, "тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит".
            Буду умней в следующий раз.
            (Зато теперь я знаю, откуда появляются европейские зануды, которые железным голосом отчитывают за каждую микролажу и норовят контролировать каждый чих. Видимо, дрг мрзд намекает мне в эту сторону:)
            • Ну, может быть где-то в глубине души за чашечкой кофе с плюшкой они и не уродские уроды, но в данном конкретном случае выглядят именно таковыми.
              Ещё раз: косяки при делании сложного и полезного -- это нормально. "Эти булочки" ели все. А спихивание своих косяков на другого, особенно непосредственно пострадавшего от этих косяков -- уродство.

              Ну, если это считается, что "обтекаемо сформулировали", а не "явно кивнули" -- нуууу... Я тут ничего поделать не могу. Продолжай в том же духе.
              • Кивнули, кивнули.
                Ну, да, утереться и поныть для меня в данном случае менее энергозатратно.
                • Ну это и обидно. Я правда, когда дело касается меня, тоже часто машу рукой, но стараюсь искоренять эту вредную привычку :)
  • вот же ж блин! сочувствую.
    и плюсую к предыдущим ораторам. я бы тоже потребовала извинений.
  • Сочувствую и очень понимаю! Есть подозрение, что они забывают не статьи, а людей, и люди в этом никак не виноваты, дурацкая случайность. У меня была ровно такая же ситуация с поправкой на местный масштаб и отсутствие научной значимости. Написала 2 статьи на английском для 2 разных сборников, все вовремя послала и тд. Первый сборник вышел - статьи нет. Ой, ступили, напечатаем во втором. Второй сборник вышел - статья есть (та самая, забытая), а про вторую, которая как раз в этот сборник писалась, СОВСЕМ забыли. Так она и не пошла никуда. Минус публикация к диссеру.
    • Дык вот я и говорю, что они меня забыли:)
      Но это я переварила, но вот этот вот последний ку де грас... это было как-то уже совсем обидно:(
      • Абсолютно согласна, это перебор. Поддерживаю Яна - редиски должны знать, что они редиски, хотя сама, наверное, тоже бы пострадала, но не стала бы предпринимать ничего(((
Powered by LiveJournal.com