?

Log in

шоу "я сама"

..продолжение

..продолжение

Previous Entry Share Next Entry
Прошла неделя, и я ощутила острую потребность припасть к своим эволюционным корням (а то я тут надысь нашла вход в оцифрованные манускрипты Ватиканской библиотеки, и теперь не могу найти выход, а мозг-то пухнет).

Приезжаю на Лидо - а там!...

Нет, ну что бы вы думали. Все самые козырные ракушечные кучи какой-то техникой перемолотили в полупыль в рамках мероприятий по подготовке пляжа к сезону (или по заказу ракушечной мафии, не иначе:), а все, что осталось, уже - уже, Карл! - просеяли туристы. Или местные. Кто-то, короче, это сделал.

Вы бы слышали, как надо мной угорала моя внутренняя Монголия, какими словами она меня поносила!:) Я уж думала, треснет от восторга. Но ничего вроде, обошлось.

Короче, только килограмм набрала:)) И то, забурившись в глубокие воды, куда не дошла нога теплолюбивого туриста.

А вот - в мире животных.

К сожалению, пока я уговаривала данную масясю показать личико и предстать перед читателями нашего журнала во всей своей фотокрасе, другая такая же масяся взяла приступом мою ногу, от чего во мне весь мой юнонатуралистический запал как-то резко... запал:) и сменился горячим нежеланием во цвете лет быть обглоданной морскими ракообразными по самые коленки, так что всю прелесть внутреннего крибле-крабля вам придется вообразить самостоятельно по внешней ракушке.

DSCN5261

Кстати, хозяйке на заметку: прежде, чем надевать кроссовки после плодотворной глубоководной прогулки в поисках морских сокровищ, полезно вспомнить, а куда вы эти сокровища складывали.
  • Лидо - в смысле Лидо ди Езоло?
    • Нет, в смысле честное Лидо, островное.
  • Только после внимательного прочтения текста понял, что на картинке из-под края ракушки торчит отшельник. :)

    О да, они очень стеснительные и уговорам "показать личико" поддаются трудно. :)
  • Ауооолоолоо!!!! Манускрипты!!!! Вионочка!!!! Любовь.
Powered by LiveJournal.com