?

Log in

шоу "я сама"

самый верхний пост

самый верхний пост

[sticky post]
Previous Entry Share Next Entry
Меня зовут Екатерина. Многие знают меня под именем Виона. Вы можете выбрать то обращение, которое больше нравится, я одинаково хорошо отношусь ко всем вариантам и не разделяю области влияния субличностей:)

Я веду журнал с тех времен, когда деревья были большими регистрация была возможна только по приглашению. Я считаю коммуникационные возможности сети вообще и журнала в частности явлением скорее положительным, с удовольствием их использую и не разделяю свойственной многим настороженности по отношению к. При этом я крайне редко пишу о том, о чем не стала бы говорить в компании. И тем более не пишу о том, о чем вообще не стоит говорить вслух.  

Я использую журнал, чтобы:

1. Доносить до потенциально заинтересованной широкой общественности существенную информацию касательно моего статуса/состояния/местоположения.
2. Изредка — делиться эмоциями и переживаниями.
3. Рассказывать о быте и нравах ансамбля танцев эпохи Возрождения «Vento del Tempo» (как бескорыстно, так и в целях (само)рекламы).
4. Рассказывать о быте и нравах Санкт-Петербургского Клуба Старинного Танца (аналогично).
5. Делиться впечатлениями об интересных находках в области своих интересов.
6. Задавать преимущественно дурацкие вопросы:)

Личная информация или информация, затрагивающая (с моей точки зрения) чужие интересы выкладывается, как правило, под замок.

Я не добавляю во френд-лист незнакомые аккаунты в качестве встречного знака вежливости, так что добавлять мой журнал к себе ради саморекламы бессмысленно.

Я добавляю аккаунт во френд-лист в одном из двух случаев:
1. Я хочу, чтобы его владелец имел возможность читать мои подзамочные записи.
2. Мне нравится чей-то журнал, и я хочу иметь возможность его читать регулярно и без дополнительных кликов.
Если по каким-то причинам мне не хочется, чтобы п. 1, и содержание журнала не удовлетворяет п.2, я не добавляю аккаунт во френд-лист. Это никак не отражает мое отношение ко владельцу. В ряде случаев с течением времени мое отношение меняется, и тогда я могу добавить аккаунт или вынести его из френд-листа. Это тоже не отражает изменение отношения к владельцу (во всяком случае, не напрямую). Я периодически просматриваю журналы, которые не включаю во френд-лист. Я не помню, чтобы я выщелкивала кого-нибудь из френд-листа в знак благородного негодования, гнева, обиды и изгнания из песочницы. У меня не тот тип темперамента:) В принципе, не буду отрицать вероятность такого развития событий, но это надо сильно постараться. Симметрично, отсутствие с моей стороны демонстраций и манифестаций не обязательно говорит о том, что все ок.

Я не делаю перепостов. Исключения подтверждают правило.

Я читаю личные сообщения, но только если информация о них приходит на почту (то есть могу случайно и пропустить что-нибудь).

Я модерирую условно открытые сообщества costume_sale, hda, kladovaya_spb.

Я крайне чувствительна к использованию нецензурной лексики, поэтому при обращении ко мне прошу употреблять ее только в случае невозможности выразить свои эмоции иным способом. Я не люблю интернет-сленг (он слишком быстро вытесняет правильное написание\произношение), хотя часто грешу его использованием. Я считаю, что незнакомые или малознакомые люди должны обращаться друг к другу на «вы» независимо от возраста и статуса. Я считаю обращение на «вы» уместной формой выражения уважения к собеседнику. Я считаю, что в письменной речи уместно обращаться к собеседнику на «Вы» с заглавной. Я не люблю, когда ко мне обращаются вместо использования поисковой системы в случае, если поиск ответа на вопрос не требует существенных усилий и/или специальных знаний. Также я чувствительна к формальной и тем более неформальной грубости, эмоциональным манипуляциям, негативу, неконтролируемой пропаганде и агрессии, и предпочитаю в случае проявления одного из этих факторов выйти из контакта (дискуссии) в одностороннем порядке независимо от информационной насыщенности, концептуальности и серьезности намерений собеседника.

Мое отношение к собеседнику искажается, если: его письменная речь вопиюще безграмотна;   собеседник злоупотребляет  заглавными буквами, вопросительными и восклицательными знаками; ко мне с ходу обращаются на «ты»; незнакомые или малознакомые начинают письменную беседу с вопроса или просьбы, минуя стадию саморекомендации. Однако я отдаю себе отчет в том, что все люди разные, и сетевое воплощение того или иного человека может сильно отличаться от личного впечатления.

Если вы подолгу не получаете от меня ответ, пожалуйста, напомните о своем вопросе\просьбе\предложении\др. Я стараюсь быть внимательней, но мне еще есть к чему стремиться.

Все вышесказанное  не является приглашением к дискуссии. Из всех правил я делаю исключения, и не вижу необходимости в них оправдываться.

Мой аккаунт на YouTube тут.
Мои фотографии появляются здесь.
Я Вконтакте.
Еще у меня есть аккаунт на фэйсбуке, но я там чувствую себя неуверенно и появляюсь эпизодически.

Комментарии к этой записи скрыты. Можете использовать их по мере необходимости.
Powered by LiveJournal.com